Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да чтож такое-то.ЭПИДЕМИЯ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! И я церанул заразу. В Литве разложился и перелом левой коленки.Там меня местный байкклуб окружил заботой. Примчалась жена и друг за мной. Мопед перегнали, меня доставили. Судя по фоткам, у меня сильно хуже чем у Ростислава. Нужны операции, пластины, шурупы...Враи были посланы. Посмотрим, что моя чудесная волшебница сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 о как.. темку создавай. следить будем. так пойдёт, придётся создавать подфорум."лазарет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вы охренели штоли? Ребят, как так и в таком количестве? На порчу похоже, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Охтыжепта.. А ты в коленях был? Как получилось-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А почему в "НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ" ???Я вроде, ХЭЛП не кричал. Парни, завтра-послезавтра смогу фотки в комп скинуть и рассказать о своих приключениях. - "Настроение прекрассное, положение ужастное. - ПОчему ужастное?- А это, чтоб потом интереснее читать было." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Блин, вы чего? Правда эпидемия....Чего диагностируют то? Точно срастется без доп. средств?Если что спрашивай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А почему в "НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ" ??? Я вроде, ХЭЛП не кричал.Это самый подходящий для этого раздел. В теме могу написать что-то типа "Сбор не нужен" или "Информация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вы охренели штоли? Ребят, как так и в таком количестве? На порчу похоже, скорейшего выздоровления!Может зря сайт на новый движок перекинули ? ... Был в коленях.Очень жарко было. Куртка у меня с хорошей вентиляцией, но в городе ЭТО не работает.Вьехал в Литовский город Мариямполь (какое прикольное название), ограничение 40, вентиляция упала. Вьезжаю на перекресток с круговым. Кружки маленькие у них там, как в Польше. На дороге две полосы и разметка. Из левого - только налево. Я перестраиваться (мне прямо), а там, между полосами устроино вытупающее гранитное разделение см 10-15, со скошенными углами (форма как на крышке гроба). Эта хрень начиналась метров за двадцать до перекрестка.Еще и цвет у нее не яркий, почти как покрытие.Переднее колесо перескочило. Мозг, отупленный жарой, дал дебильную команду - НАЗАД! Пытался верннуться обратно, но одновременно передне колесо в одну, а заднее в другую сторону на эту хрень заскочило. Мопед лег как подкошенный. Коленка между бордюром и кофром.Так до центра круга и доскользил.Тут же тормознул красивый Харлей. Меня в скорую, Ебра (а я на мопеде ехал) - в клуб под охрану.Это, наверное, редкий случай, когда подвела экипировка. Ехал бы в трусах и майке - ничего бы и не случлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 О охреневаю дорогая редакция, что ... без баяна, это точно что то на нас напало, косит ряды, прям без разбора...Стас дорогой, как же ты не уберегся то, ёлы палы, я попался как мальчишь, и ткбя подкосило, кто то явно на нас порчу наслал, пора видимо вычислять ведьму, или ведьмака, и как костре жечЪ на побережье, с ритуальным танцем на костылях и каталках, пипец какой то, слов нет, один мат....Держись, и крепись, что ещё остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Блин, вы чего? Правда эпидемия....Чего диагностируют то? Точно срастется без доп. средств?Если что спрашивай....Мыщелка большой берцовой, со смещением.Лбой врачь 100% резать и пластину ставить скажет. Да же я бы так сказал О охреневаю дорогая редакция, что ... без баяна, это точно что то на нас напало, косит ряды, прям без разбора...Стас дорогой, как же ты не уберегся то, кто то явно на нас порчу наслал, пора видимо вычислять ведьму, или ведьмака, и как костре жечЪ на побережье, с ритуальным танцем на костылях и каталках, пипец какой то, слов нет, один мат....Держись, и крепись, что ещё остается.Хороший план. Такими темпами, кто без костылей к концу сезона доживет, того и бить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти